официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Что читают воргашорцы?

Его произведения хорошо известны в России и пользуются популярностью. Название экспозиции было выбрано не случайно. Кинг давно получил прозвище «Король ужасов», так как работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика и детективы.

Новая временная экспозиция библиотеки располагается в зале для взрослых читателей. Прийти сюда и узнать больше о писателе, познакомиться с некоторыми книгами автора воргашорцы смогут всю следующую неделю.

Стоит отметить, что открытие выставки было запланировано неделей ранее, но из-за особой популярности книг Кинга у читателей, его пришлось перенести. Произведения, вернувшиеся после прочтения, заняли свое достойное место на экспозиции.

По словам сотрудников библиотеки, подобные выставки помогают популяризации чтения и, как выяснилось, воргашорцы любят читать.

Если говорить о предпочтениях, то подростки выбирают классическую зарубежную литературу, мангу, люди пенсионного возраста - современную прозу, юмористическое фэнтези, женские детективы.
Дети же завсегдатаи в игровой комнате, где можно интересно провести время за интеллектуальными и развивающими играми. Кроме того, тенденция последнего времени - библиотеку чаще начали посещать шахтеры. Горняки читают в-основном мужские детективы. Именно поэтому можно предположить, что выставка «Король ужасов» придется им по вкусу.

Между тем, сотрудники библиотеки готовят для воргашорцев новую экспозицию. В следующий раз она будет посвящена Дню отца.

Популярные темы

11.04.2019, 10:25
В Воркуте подвели итоги городского фестиваля «Студенческая весна – 2019»
16.05.2019, 14:15
Отчетный концерт Образцового детского коллектива художественного творчества «Струнный оркестр им. А. Васильева»
16.05.2019, 14:25
Воркутинцы проводили зиму
20.05.2019, 14:25
Оркестр русских народных инструментов Воркутинского филиала колледжа искусств РК подарил слушателям отчетный концерт
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar