официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Клуб любящих мужей
В субботний вечер
в концертном зале Городского центра национальных культур состоялось очередное незаурядное действо - премьерное заседание "Клуба веселых мужей". Их было двое - Андрей Сайбаталов и Сергей Листопад, хотя они и намекали, что веселых мужей в нашем городе несколько больше.

Выступление дуэта несколько отличалось от "Камеди - шоу" и прочих "тв-стенд-апов" не только отсутствием откровенного нижепоясного юмора, но и некой интеллигентностью и теплотой, с которой, не без сарказма и иронии, два веселых мужа отзывались о тяготах семейной жизни. Кроме вечной истории семейных взаимоотношений мужчин и женщин были затронуты и другие злободневные темы. Мы намеренно не будем их афишировать, оставив интригу, чтобы у вас появилось желание посетить следующее заседание клуба.

Статичность происходящего на сцене компенсировалась живым общением, яркими образами, и безусловно, профессиональным артистизмом дуэта. Бессмысленно пересказывать смешные реплики и прозвучавшие песни, они вызывают эмоции и "заходят" только в атмосфере зала, но бесспорно, зрители, активно отзывавшиеся на шутки смехом и репликами, ни на минуту не пожалели о проведенном вечере в такой теплой компании.

Популярные темы

13.03.2018, 00:52
Декамерон в Воркуте
22.03.2018, 15:44
Открытый микрофон в Пушкинке
23.03.2018, 12:18
Живая классика
26.03.2018, 17:22
«Жизнь после людей»
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar