официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Координационный совет по культуре и кинематографии при Министерстве культуры, туризма и архивного дела Республики Коми прошел в Воркуте
В зале Детской музыкальной школы собрались представители администраций муниципальных образований, Министерства, государственных учреждений культуры. Участники обсуждали актуальные темы отрасли культуры.

В заседании Координационного совета принимал участие заместитель Председателя Правительства Республики Коми – министр образования, науки и молодежной политики Республики Коми Наталья Михальченкова, Заместитель Председателя Государственного совета РК Валентина Жиделева, заместитель директора по взаимодействию с органами государственной власти ЗАО «Группа компаний «Ренова» Владимир Лукьянов, член Общественной палаты РФ, заместитель Председателя Общественной палаты РК Анна Чуракова.

Участники совета заседали заседание в актовом зале Городской детской музыкальной школы, где министр культуры Республики Коми Сергей Емельянов четко изложил повестку дня и предоставил слово докладчикам. После чтения докладов, коллеги приступили к обсуждению проблем библиотек и культурного просвещения молодежи. Были и награжденные Почетными Грамотами министерства культуры Республики Коми, благодарностями Главы РК и министерства культуры. А так же в знак признания эффективной работы городу вручен сертификат соответствия ТОП-10 в номинации "Регионы-лидеры по темпам развития культуры".

Не смотря на очень насыщенный день, в связи с мероприятиями, посвященными Дню Города, которые гости по мере возможности посетили, делегация осталась очень довольна поездкой и конструктивным диалогом на встрече. Поставлены новые цели, которые нужно достичь. Наши гости в этот же день поздно вечером покинули Воркуту, горячо благодарив хозяев и обещав вернуться снова.

Популярные темы

12.03.2018, 15:30
Две звезды. ОТБОР
20.03.2018, 10:59
Любовь к Родине в песнях
20.03.2018, 15:36
Воркутинцы проводили зиму
22.03.2018, 15:44
Открытый микрофон в Пушкинке
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar