официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Творчество воркутинцев очередной раз покорило сердца Сыктывкарцев
Автор выставки Сергей Гагаузов – член Союза художников России и Союза фотохудожников России. Автор работ также является депутатом Государственного Совета Республики Коми от Воркуты. Поздравить художника с открытием выставки собрались коллеги-депутаты Госсовета Коми, представители исполнительной власти и ученики.

Много поздравлений и добрых слов звучало в адрес автора, а также его учеников, в числе которых победители и призеры молодежных Дельфийских игр, Первых Европейских молодежных Дельфийских игр в номинации «Изобразительное искусство» и многих других художественных конкурсов и фестивалей. Их работы расположились в двух залах Галереи: картины учеников и фотоработы Мастера.

Разумеется, были и награды. Среди множества Поздравительных адресов, Грамот и Дипломов, пожалуй, следует отметить Почетную Грамоту Государственного Совета республики Коми детской художественной школе "За укрепление межпарламентских связей и развитие парламентаризма".

В завершение церемонии открытия Сергей Гагагузов особо подчеркнул: «Я рад, что воркутинцы считают меня своим. Я очень люблю этот город и республику. С таким талантливым подрастающим поколением у Коми – большое будущее».

Гагаузов Сергей Владимирович. Заслуженный работник культуры Российской Федерации и Заслуженный работник Республики Коми, член КРО ВТОО «Союз художников России», творческого Союза художников России, Международной Федерации художников, Союза фотохудожников России, Союза журналистов России. Официальный представитель Национального Дельфийского Совета России в Республике Коми, официальный представитель и международный эксперт в области детского искусства ICAF (Международный Фонд Детского Искусства, Вашингтон) в России, дважды Лауреат Общероссийского конкурса «Молодые дарования России» в номинации «Лучший преподаватель детской школы искусств в Российской Федерации» (2009, 2015), серебряный призер Первых Всемирных Дельфийских игр в номинации «Художественная фотография».

Популярные темы

13.03.2018, 00:52
Декамерон в Воркуте
22.03.2018, 15:44
Открытый микрофон в Пушкинке
23.03.2018, 12:18
Живая классика
26.03.2018, 17:22
«Жизнь после людей»
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar