официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
HOMIE в Воркуте!!!
Heisenberg открыл свои двери ровно в 17,00, когда уже за час до начала концерта толпа фанатов собралась у клуба, чтобы успеть занять места.
Стоит сказать, что в заведении было более 800 человек. Гардероб такого наплыва гостей точно не ожидал, зато в концертном зале место хватило всем с лихвой.

Перед концертом, была запланирована фотосессия с артистом, которая прошла "на ура". Каждый, купивший определенный билет, мог сделать памятную фотографию с кумиром.

Ну а теперь о концерте. HOMIE или Антон Табала реально зажег зал! Было очень жарко в прямом и переносном смысле слова. Невероятная энергетика радости подняла артисту и работникам клуба настроение. Среди гостей была не только молодежь нашего города, но и взрослые люди - кто-то приходил с родителями. Вместе с фанатами HOMIE пел свои известные песни, с которыми у многих связаны личные воспоминания. Нежность, лирика, глубокие любовные переживания, как это все знакомо молодым ребятам. Красивый голос и музыка исполнителя- вот за что ценят HOMIE везде. После концерта, часть гостей ожидала пресс-конференция со звездой.

По окончанию концерта в холле клуба происходил настоящий хаос, связанный с выдачей одежды. Но, к сожалению, в такие моменты, люди мало задумываются о том, насколько тяжелы для работников заведений такие минуты. Сотрудники клуба делали все возможное и невозможное, чтобы поскорее вернуть вещи их владельцам. Столпотворение продолжалось больше часа, но даже эта неотъемлемая часть аншлага не омрачила настроения, все остались очень довольны.

Сам HOMIE признался, что Воркута его встретила гораздо громче, чем Сыктывкар. Уже сегодня артист даст сольный концерт в Печоре. Мы с удовольствием будем ждать его в Воркуте снова!

Популярные темы

24.05.2018, 09:09
За роялем вдвоем
05.09.2018, 15:46
Мы против террора
10.09.2018, 11:49
«Простота - условие прекрасного»
10.09.2018, 11:54
Победа!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar