официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
к 75-ю Воркуты
Условно концерт можно разделить на три части. Первая, о Воркуте, не могла не запомниться не только из-за удивительной песни в исполнении Бориса Евреева (автор), Валерии Макаровой и воркутинского шамана, но и из-за зажигательных песен и танцев в исполнении "Солнышка", "Позитива" и "Эклектики".

Вторая часть, посвященная Дню рождения самого Дома Культуры выглядела не менее убедительно. Несмотря на 67-ю годовщину выступления на его сцене были очень современными, местами даже авангардными. Отдельно хочется сказать о хореографии. Танцевальные номера со стульями, светящейся атрибутикой, смешением направлений от классики до вога в исполнении хореографического ансамбля "Эклектика" срывали не один поток аплодисментов. "Северянка" и В.Шабалина с вокальными номерами выглядели тоже живо и современно.

Заключительная часть концерта больше походила на встречу и прощание друзей. Художественный руководитель ДК, Евгений Мардич, навсегда покидающий город пригласил на концерт друзей по цеху, с которыми работал долгие годы в нашем городе. Сказать теплые слова на прощание и подарить творческий номер приехали Галина Суворкина и Анастасия Коновалова, танцевальный коллектив "Северные просторы" и вокальная группа "Север". Не обошлось и без выступлений местных талантов. Финал концерта получился очень трогательный и запоминающийся. Надеемся, что следующие мероприятия на сцене ДК Северного будут так же собирать полные залы и выделяться модернизмом в хорошем смысле этого слова.

А Евгению Павловичу - успехов в работе на новом месте и неиссякаемой энергии по жизни!

Популярные темы

12.03.2018, 15:30
Две звезды. ОТБОР
20.03.2018, 10:59
Любовь к Родине в песнях
20.03.2018, 15:36
Воркутинцы проводили зиму
22.03.2018, 15:44
Открытый микрофон в Пушкинке
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar