официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Любовный переполох
Здесь состоялась премьера спектакля «Боинг-боинг» водевиль на изнанку с поправимыми ошибками по известной французской пьесе XX века М. Камолетти. Режиссер-постановщик спектакля из Санкт-Петербурга Владимир Акулов. Веселая премьера подарила зрителям массу положительных эмоций.
В спектакле четыре главные роли. Их играют молодые актеры театра Евгений Канатов, Дарья Пирогова, Алина Колесниченко и Гульнара Орлова-Хаматнурова.
Согласно пьесе у трех стюардесс немки, американки и француженки завязываются отношения с одним мужчиной – дирижером Бернаром. Правда, молодые особы не подозревают о существовании друг друга и верят, что каждая из них, его единственная невеста. Долгое время Бернару удаётся поочередно принимать подруг у себя дома. Авиалинии, которыми летают стюардессы, работают согласно графику, поэтому невесты не пересекаются, но все изменяется в один день.
По замыслу автора произведения М. Камолетти любовный четырехугольник рискует распасться в момент, когда девушки приезжают к своему дирижёру практически одновременно. На помощь любвеобильному жениху приходит друг Робер и домработница главного героя. Любовные перипетии заканчиваются весьма неожиданно - все три невесты выходят замуж. Женится и главный герой.

Популярные темы

27.02.2018, 14:40
С праздником, мужчины!
16.02.2018, 10:37
Масленица идет!
13.02.2018, 16:03
9 февраля состоялся III Открытый городской конкурс по музыкально-теоретическим дисциплинам «Музыкальное ориентирование», организованный Горо
13.02.2018, 16:02
С юбилеем Александр Федорович!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar