официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
В Воркутинском драматическом театре случился «Новогодний переполох»

Зрители услышали исповедь Дедов Морозов, увидели выступление рок-группы «Незайчики» и кроликов из «Плейбоя».

По сюжету шоу, генеральный директор крупной компании хочет с размахом отметить Новый год. Он приглашает на корпоратив звезд эстрады, которые в самый ответственный момент, по стечению обстоятельств, не могут явиться на праздник. В результате большой начальник находит выход из затруднительного положения. Роли знаменитостей должны сыграть местные артисты, да так, чтобы никто не догадался о подмене.

Режиссер-постановщик шоу и автор сценария Александра Артемьева. Идея подготовить новогоднюю, вечернюю программу для взрослых зрителей возникла у заведующей труппы Гульнары Хаматнуровой.
- Директор тоже поддержала эту идею, - делится Александра Артемьева. - Если честно, то сценарий появился в моей голове не сразу, а в последний момент – ночью, и я сразу успела накидать в голове пару номеров, которые позже вошли в программу.

Репетиции шоу начались в начале ноября, параллельно актеры были задействованы в других постановках. Несмотря на напряженный предновогодний график, результат работы порадовал коллектив и доставил массу положительных эмоций. По признанию режиссера, артисты очень любят участвовать в капустниках, шоу-программах с вокальными и театральными номерами, нравится такой формат и зрителям.

Между тем спешим сообщить, что все зрители шоу автоматически становятся участниками лотереи, а тот кто придет посмотреть «Новогодний переполох» 6 января может стать еще и счастливым обладателем призов от компаний-спонсоров. Также напоминаем, вечеринка предполагает дресс-код на новогодне-заячью или кошачью тематику. Обладатели самых оригинальных костюмов получат подарки.

Популярные темы

27.12.2019, 12:54
Мастера гостеприимства
06.12.2019, 16:09
Географический диктант - 2019
01.12.2019, 15:29
В Воркуте прошел митинг, посвященный памяти жертв политических репрессий
01.12.2019, 15:11
Юные театралы Воркуты посмотрели премьеру «Каша из топора» по мотивам народной сказки
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar