официальный сайт управления культуры администрации МО ГО "Воркута"
Главное меню
Воркутинцы посмотрели спектакль на коми языке
Эта история о молодом, деревенском парне, которому давно пора найти себе спутницу жизни, но страх завести семью не дает сделать ответственный шаг. Впрочем, нет у Николая и любимой девушки. Женить холостяка мечтают родители, друзья и тетя Марья. Она то и вынуждает племянника соврать, что он женится через неделю. Только Николай и предположить не мог, что эту секретную новость Марья расскажет каждому жителю деревни. В итоге все начинают готовиться к свадьбе, а жених искать невесту.

Несмотря на незамысловатый сюжет комедия «Женись, сынок, женись» смотрится на одном дыхании. Герои спектакля чудаковатые, добрые люди. Деревенские жители, любящие праздники и готовые всегда прийти на помощь. Их простота поведения вызывает смех у зрителей на протяжении двухчасового спектакля.
Гастрольные дни продолжаются. Сегодня артисты национального музыкально-драматического театра Коми показывают воркутинцам сразу две постановки: «Баба Яга и Чача» для самых маленьких и «Биармия», которую посмотрит молодежь Воркуты.

Популярные темы

12.03.2018, 15:05
Путешественник Антон Кротов призвал воркутинцев встать с дивана
20.02.2018, 10:11
Воркутинцы почтили память воинов погибших в Афганистане
20.02.2018, 10:08
Масленичные гулянья
20.02.2018, 10:07
На шахте «Центральной»...
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar